07.04.17

Kategorie: Aktuelles, Gemeinde

Von: Katja Hermsmeyer

Verabschiedung von Kathrin Voß

Seit 2008 hat sich Kathrin Voß aus Jardinghausen um die Außenanlagen rund um Kirche und Gemeindehaus gekümmert. Nun hat sich für sie eine neue berufliche Perspektive ergeben, so dass wir sie schweren Herzens gehen lassen mussten. Auf diesem Weg sagen wir Dir, Kathrin, alles Gute für Deinen weiteren Weg! Wir danken für Dein engagiertes und fachkundiges Arbeiten und werden Deine freundliche Art vermissen!
Leider konnten wir die Stelle, die wöchentlich 3 Stunden umfasst, noch nicht neu besetzen, da uns die Bewerber fehlten. Möchten Sie sich vielleicht etwas dazu verdienen und bringen einen gewissen Sachverstand mit, was das Arbeiten im Freien betrifft? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich im Gemeindebüro oder direkt bei uns melden!