30.01.17

Weltgebetstags-Gottesdienst wird vorbereitet

Kategorie: Aktuelles, Gruppen, Gemeinde

Zu einem Vorbereitungstreffen am Donnerstag, 16. Februar, sind Interessierte herzlich eingeladen und können dann den Gottesdienst am 3. März um 19.00 Uhr in der Michaelskirche mit gestalten.

Rund um den Globus werden am 3. März, am ersten Freitag im März, Gottesdienste zum Weltgebetstag gefeiert. Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche - alle sind dazu um eingeladen!
Das Schwerpunktland des Weltgebetstags sind in diesem Jahr die Philippinen. Und auch wir in Heiligenfelde sind nach einem Jahr Pause wieder mit dabei, um gemeinsam nach der Gottesdienstordnung zu feiern, die von mehr als 20 christlichen Frauen unterschiedlichen Alters und aus allen Regionen des Inselstaates verfasst wurde.
Doch um an diesem Abend um 19 Uhr mitfeiern zu können, braucht es Frauen, die Lust haben zusammen mit Pastorin Katja Hermsmeyer den Gottesdienst und das anschließende Zusammensein in der Kirche zu vorzubereiten und gestalten. Daher lädt Katja Hermsmeyer für Donnerstag, 16. Februar um 19:30 Uhr zu einem Informations- und Vorbereitungsabend ins Gemeindehaus ein.